Accedi

Ho dimenticato la password

Ultimi argomenti
» one piece film z
Mer Mar 13 2013, 19:09 Da giuseppesanto

» Presentazione
Lun Nov 19 2012, 20:20 Da IL Barista

» presentazione
Ven Ott 26 2012, 17:38 Da americhe

» Ancora due giorni di pioggia
Mar Set 04 2012, 18:28 Da IL Barista

» Scaricare musica da Youtube
Mar Set 04 2012, 18:24 Da IL Barista

» TOPIC FLOODOSO N°1
Mar Set 04 2012, 18:21 Da IL Barista

» Musica nuova/commerciale/schifosa/radio/tunztunz/wakawaka (eh-eh!)
Mar Set 04 2012, 18:20 Da IL Barista

» saluti
Lun Lug 16 2012, 12:23 Da cheyenne67

» Piu' separazioni, il matrimonio dura 15 anni
Gio Lug 12 2012, 13:19 Da IL Barista

» Conta-post +1
Gio Giu 21 2012, 14:49 Da IL Barista

» Tanti auguri a...
Gio Mag 31 2012, 17:15 Da Checco

» Saluti a tutti
Ven Mag 18 2012, 18:34 Da Checco

» L'età giusta per l'amore? Il primo amore.
Mer Mar 28 2012, 15:54 Da #EREMITA#

» nuovo arrivo
Mer Mar 28 2012, 15:44 Da #EREMITA#

» Fotoshop,gimp o paint shop pro?
Mer Mar 28 2012, 15:40 Da #EREMITA#

» Minecraft: Topic Discussioni
Mer Mar 28 2012, 15:39 Da #EREMITA#

» Mari0: Quando Portal incontra Super Mario
Dom Mar 18 2012, 09:53 Da ClienteFedele

» I Video più pazzi del web... =)0_0(=
Sab Mar 10 2012, 18:35 Da Checco

» Peter Jackson's King Kong: The official game of the movie
Dom Mar 04 2012, 13:12 Da Checco

» Presentazioni più piene
Dom Feb 26 2012, 20:15 Da Checco

Dicembre 2017
LunMarMerGioVenSabDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Guida: creare browser con visual basic.

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Checco il Gio Lug 16 2009, 12:17

aprire il vostro Visual Basic e creare una Windows Form.
inserite un bottone, un webbrowser e un textbox.
successivamente rinominare il bottone a vostro piacere (esempio :Go!), cliccarci sopra 2 volte e inserire il seguente codice

WebBrowser1.navigate(textbox1.text)

Facendo così averte creato il vostro primo WebBrowser!!!!! Non siete contenti?
Ma naturalmente questo non basterà x fare i fighi coi vostri amici nabbi e ci vorrete aggiungere anke dell'altro.
Adesso dovrete creare altri 5 bottoni, che saranno: indietro, avanti, aggiorna, ferma, home.

INDIETRO (naturalmente cliccare 2 volte sul bottone corrispondente)
WebBrowser1.GoBack()

AVANTI
WebBrowser1.GoForward()

AGGIORNA
WebBrowser1.Refresh()

FERMA
WebBrowser1.Stop()

HOME
WebBrowser1.GoHome

Ora il vostro browser sarà un po più completo.Comunque se volete metetre delle immagini al posto dei soliti pallosi bottoncini potete selezionare dall'elenco a sinistra "PictureBox".


Fatto ciò il vostro browser sarà più gradevole e leggero (dal punto di vista del caricamento).
Se volete renderlo più completo ancora potete creare un MenuStrip dove poter aggiungere altre funzioni tipo: salva pagina, apri pagina, ecc.
appena creato questo menu, guardate il vostro form e noterete che in alto, sotto la barra celeste (in pratica), vedrete una specie di pulsantino co su scritto "digitare qui" (se non lo vedete cliccate sotto la barra celeste cosi dovrebbe apparirvi), così facendo potrete aggiungere quanti pulsanti vorrete simili a quelli dei browser che usate quotidianamente (IE o Firefox per esempio).
Adesso scriverò il procedimento:
Per prima cosa cliccare sul pulsantino in trasparenza in cui sta scritto "Digitare qui", cliccando nello spazio bianco lo potrete rinominare mentre cliccando sulla freccetta potrete creare altri pulsanti, e lo chiamerete File. Cliccate sulla freccetta e creare 2 pulsante, 1 separatore e 1 altro pulsante. Nel primo scriverete:Apri File..., nel secondo: Salva pagina e nel terzo: Esci
dopo aver creato il menu chiamato "File" create un altro menù chiamato Modifica e create 5 pulsanti.
Nel primo scriverete:Annulla, nel secondo:Ripeti, nel terzo:Taglia, nel quarto:Copia e nel quinto:Incolla.
Adesso prima di mettere i codici per questi pulsanti dovrete copiare questo sotto la riga "Public Class Form1":
Dim open As New OpenFileDialog
Dim mystreamreader As System.IO.StreamReader

Nel menù "File" cliccate 2 volte su "Apri File" e inserite:

open.CheckFileExists = True
open.Title = "Open Files"
open.ShowDialog(Me)

Try
open.OpenFile()
mystreamreader = System.IO.File.OpenText(open.FileName)
TextBox1.Text = mystreamreader.ReadToEnd()

Catch ex As Exception

End Try

SALVA PAGINA

Dim save As New SaveFileDialog()
Dim mystreamwriter As System.IO.StreamWriter

e questo:

save.Filter = "Text |*.txt"
save.CheckPathExists = True
save.Title = "Save Files"
save.ShowDialog(Me)
Try
mystreamwriter = System.IO.File.AppendText(save.FileName)
mystreamwriter.Write(TextBox1.Text)
mystreamwriter.Flush()
Catch ex As Exception

End Try

ESCI

End

Ora andate nel menù "Modifica":

ANNULLA (potrebbe darvi Undo come errore sintassi)

TextBox1.Undo()

RIPETI

TextBox1.Redo() Stranamente non funge

TAGLIA

TextBox1.Cut()

COPIA

TextBox1.Copy()

INCOLLA

TextBox1.Paste()

Se volete che l'indirizzo sia visualizzato sulla textbox di navigazione (la barra dove scrivete l'indirizzo per intenderci) dovrete andare sulla finestra con i codici e scrivere (tra l'ultimo End Sub ed End Class):

Private Sub WebBrowser1_ProgressChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.WebBrowserProgressChangedEventArgs) Handles WebBrowser1.ProgressChanged
TextBox1.Text = (WebBrowser1.Url.ToString)

e se voleste vedere l'indirizzo anche nella barra di stato dovete aggiungere:

Me.Text = (WebBrowser1.Url.ToString)

Adesso saprete creare il vostro WebBrowser personalizzato, naturalmente è richiesta un po di fantasia.
Quasi dimenticavo xD x salvare il vostro progetto in .exe andate su "compila" e cliccate su "compila (nome progetto)"

___________________



avatar
Checco
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1970
Età : 21
Localizzazione : Gotham
Punti : 8961
Esperienza : 56
Data d'iscrizione : 19.01.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Criticobirra il Gio Lug 16 2009, 14:45

Se no usate Il debug!
comunque di fantasia ce ne vuole ma anche un po di tempo!
perchè quando si sbaglia un codice impassisci! xD
avatar
Criticobirra
Buttafouri pacciocoso
Buttafouri pacciocoso

Maschile
Numero di messaggi : 846
Età : 21
Localizzazione : In una Villa Extralusso in ubna villa di 400 ettari (sarà quando morirò e sarò In paradiso)
Punti : 3998
Esperienza : 32
Data d'iscrizione : 19.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://tuttoforum.clictopic.com/index.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Checco il Gio Lug 16 2009, 17:39

vero. Mad

___________________



avatar
Checco
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1970
Età : 21
Localizzazione : Gotham
Punti : 8961
Esperienza : 56
Data d'iscrizione : 19.01.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da ClienteFedele il Gio Lug 16 2009, 19:31

Hai creato due topic uguali!
avatar
ClienteFedele
postatore assoluto
postatore assoluto

Maschile
Numero di messaggi : 505
Età : 33
Localizzazione : Al balcone del bar a ordinare una bella birra fresca.
Punti : 8720
Esperienza : 10
Data d'iscrizione : 04.02.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da IL Barista il Gio Lug 16 2009, 19:42

Sposto questo in guide e l'altro in cestino.

___________________
"Balle!! D'ora in poi tu sei il soldato Ospite , ti piace questo nome?

Dato che sono un duro non mi aspetto di piacervi. Ma più mi odierete più imparerete, io sono un duro però sono giusto!

Uno dei più grandi problemi della rete è che non si è mai sicuri della fonte. (Jhon Wayne)
avatar
IL Barista
Fondatore del sito
Fondatore del sito

Maschile
Numero di messaggi : 5246
Età : 21
Localizzazione : Solitamente è dietro al solito bancone del solito bar a distribuire i soliti drink al solito prezzo. (Sassari, Sardegna)
Punti : 19759
Esperienza : 113
Data d'iscrizione : 25.10.07

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://ilbar.topic-zone.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da sonaro_infame il Ven Lug 17 2009, 11:07

Bella guida...pero se uno vuole programmare non usa una guida ma impara ad usarlo il visual basic
avatar
sonaro_infame
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1959
Età : 21
Localizzazione : Staple Center,L.A XDXDXD
Punti : 6316
Esperienza : 33
Data d'iscrizione : 19.09.08

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://www.tuttociochevuoi.forum-attivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Criticobirra il Ven Lug 17 2009, 15:08

Parole sante!
comunque la pria versione l'ho fatta con una guida!
adesso capisco come usarli.
ma quando proprio è difficile mi guardo una guida che cosi imparo!
avatar
Criticobirra
Buttafouri pacciocoso
Buttafouri pacciocoso

Maschile
Numero di messaggi : 846
Età : 21
Localizzazione : In una Villa Extralusso in ubna villa di 400 ettari (sarà quando morirò e sarò In paradiso)
Punti : 3998
Esperienza : 32
Data d'iscrizione : 19.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://tuttoforum.clictopic.com/index.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Checco il Ven Lug 17 2009, 15:10

chi me l'ho spiega bene e chiaro che io non ho capito nulla?

___________________



avatar
Checco
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1970
Età : 21
Localizzazione : Gotham
Punti : 8961
Esperienza : 56
Data d'iscrizione : 19.01.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da IL Barista il Ven Lug 17 2009, 15:34

cosa non hai capito?

___________________
"Balle!! D'ora in poi tu sei il soldato Ospite , ti piace questo nome?

Dato che sono un duro non mi aspetto di piacervi. Ma più mi odierete più imparerete, io sono un duro però sono giusto!

Uno dei più grandi problemi della rete è che non si è mai sicuri della fonte. (Jhon Wayne)
avatar
IL Barista
Fondatore del sito
Fondatore del sito

Maschile
Numero di messaggi : 5246
Età : 21
Localizzazione : Solitamente è dietro al solito bancone del solito bar a distribuire i soliti drink al solito prezzo. (Sassari, Sardegna)
Punti : 19759
Esperienza : 113
Data d'iscrizione : 25.10.07

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://ilbar.topic-zone.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Criticobirra il Ven Lug 17 2009, 16:23

semplicemento tutto credo!
inserimento di codici?? sbagli codici?? non riesci creare form! impostazioni?? fatti un corso
avatar
Criticobirra
Buttafouri pacciocoso
Buttafouri pacciocoso

Maschile
Numero di messaggi : 846
Età : 21
Localizzazione : In una Villa Extralusso in ubna villa di 400 ettari (sarà quando morirò e sarò In paradiso)
Punti : 3998
Esperienza : 32
Data d'iscrizione : 19.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://tuttoforum.clictopic.com/index.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da =) il Ven Lug 17 2009, 16:30

Ma scusa, prima scrive la guida e poi non sa neanche quello che ha scritto?

bah non ci siamo
avatar
=)
suber bevitore di post
suber bevitore di post

Maschile
Numero di messaggi : 40
Punti : 3230
Esperienza : 4
Data d'iscrizione : 15.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da sonaro_infame il Sab Lug 18 2009, 15:12

Guardate...visual basic è semplice...prima capite le basi e poi vi lanciate nella programmazione! Avete pure una guida e nn capite che fare?
avatar
sonaro_infame
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1959
Età : 21
Localizzazione : Staple Center,L.A XDXDXD
Punti : 6316
Esperienza : 33
Data d'iscrizione : 19.09.08

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://www.tuttociochevuoi.forum-attivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Criticobirra il Sab Lug 18 2009, 15:14

è vero! è semplice_forseun po difficilino. basta capire un po il funzionamento!
avatar
Criticobirra
Buttafouri pacciocoso
Buttafouri pacciocoso

Maschile
Numero di messaggi : 846
Età : 21
Localizzazione : In una Villa Extralusso in ubna villa di 400 ettari (sarà quando morirò e sarò In paradiso)
Punti : 3998
Esperienza : 32
Data d'iscrizione : 19.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://tuttoforum.clictopic.com/index.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Checco il Sab Lug 18 2009, 19:39

ho trovato una guida utilissima e chiara:
-Aprite Visual Basic 8 (anche una versione più vecchia)
-andate su "File-->Nuovo Progetto"
-Nominate il file come volete e cliccate su "OK"
-Personalizzate il "Form" come volete
-Allargate il Form
-Aggiungete 5 bottoni e 1 Textbox
-Rinominate i Bottoni (cliccate su un botone e cercate nella tabella di basso a destra la scritta "TEXT" con i nomi: "Avanti" - "Indietro" - "Aggiorna" - "Google.it" - "Go! (O "vai" per andare su un sito)
-Posizionateli dove volete
-Sulla tabella di sinistra trovate "WebBrowser" e trascinatelo sul Form (sul video per sbaglio ho messo Shockwave flash Object, non mettete quest'ultimo ma "WebBrowser"!) e ingranditelo fino alla fine del Form: ATTENZIONE: LA BARRA DI SCORRIMENTO DI DESTRA DEVE ESSERE VISIBILE, IL WEBBROWSER NON DEVE ESSERE PIù GRANDE DEL FORM.
-Fate doppio click sul bottone "GO" ( o come l'avete chiamato), ti usciranno i codici, e quindi scrivi questo codice:

CODICE
Codice:
WebBrowser1.Navigate(Textbox1.Text)



Doppio Click su AGGIORNA E INSERITE IL SEGUENTE CODICE:


CODICE
Codice:
WebBrowser1.Refresh


Doppio Click su AVANTI e inserite il seguente codice:

CODICE
Codice:
WebBrowser1.GoForward



Stessa cosa su INDIETRO:

CODICE
Codice:
WebBrowser1.GoBack


Stessa cosa su GOOGLE:

CODICE
Codice:
WebBrowser1.GoHome


Oppure se volete mettere un sito a picere con un bottone, per esempio Msn.it (mettere un altro bottone) inserire questo codice:

CODICE
Codice:
WebBrowser1.Navigate("http://www.msn.it")
* Tra parentesi (incluse le virgolette ("") ) si inserisce il sito in cui si vuole andare.

Avviate il debug (f5) ed eccovi il vostro semplice webBrowser più veloce degli altri ( perchè non ha cake, cookies, e altre cose).

___________________



avatar
Checco
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1970
Età : 21
Localizzazione : Gotham
Punti : 8961
Esperienza : 56
Data d'iscrizione : 19.01.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Criticobirra il Sab Lug 18 2009, 20:48

Vabbene!
allora prima di tutto tu ci hai capito!?
avatar
Criticobirra
Buttafouri pacciocoso
Buttafouri pacciocoso

Maschile
Numero di messaggi : 846
Età : 21
Localizzazione : In una Villa Extralusso in ubna villa di 400 ettari (sarà quando morirò e sarò In paradiso)
Punti : 3998
Esperienza : 32
Data d'iscrizione : 19.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://tuttoforum.clictopic.com/index.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da sonaro_infame il Ven Lug 31 2009, 20:50

ahahahahahahah io vi consiglio a tutti un bel corso visual basic se siete interessati...poi possiamo parlare di programmare browser...soprattutto di "PROGRAMMARE"...XD
avatar
sonaro_infame
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1959
Età : 21
Localizzazione : Staple Center,L.A XDXDXD
Punti : 6316
Esperienza : 33
Data d'iscrizione : 19.09.08

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://www.tuttociochevuoi.forum-attivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Criticobirra il Ven Lug 31 2009, 20:52

Visual Basic sfrutta Tutte le applicazioni predisposte da windows xD!
i browser creati superfacilmente con form sfruttano IE!
Se si vuole programmare meglio usare programmi come c## e visual c++ oppure qbasic xD!
avatar
Criticobirra
Buttafouri pacciocoso
Buttafouri pacciocoso

Maschile
Numero di messaggi : 846
Età : 21
Localizzazione : In una Villa Extralusso in ubna villa di 400 ettari (sarà quando morirò e sarò In paradiso)
Punti : 3998
Esperienza : 32
Data d'iscrizione : 19.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://tuttoforum.clictopic.com/index.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da BlackSoul-MoV il Ven Lug 31 2009, 21:15

Visual basic non è malaccio

BlackSoul-MoV
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 2072
Età : 24
Localizzazione : Bolzano, Trentino Alto Adige
Punti : 4955
Esperienza : 31
Data d'iscrizione : 04.07.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://www.darkdemonsclan.forumfree.net

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da IL Barista il Sab Ago 01 2009, 01:15

Visual basic è semplice e intuitivo ottimo per i principianti.

___________________
"Balle!! D'ora in poi tu sei il soldato Ospite , ti piace questo nome?

Dato che sono un duro non mi aspetto di piacervi. Ma più mi odierete più imparerete, io sono un duro però sono giusto!

Uno dei più grandi problemi della rete è che non si è mai sicuri della fonte. (Jhon Wayne)
avatar
IL Barista
Fondatore del sito
Fondatore del sito

Maschile
Numero di messaggi : 5246
Età : 21
Localizzazione : Solitamente è dietro al solito bancone del solito bar a distribuire i soliti drink al solito prezzo. (Sassari, Sardegna)
Punti : 19759
Esperienza : 113
Data d'iscrizione : 25.10.07

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://ilbar.topic-zone.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Checco il Sab Ago 01 2009, 08:44

all'inizio nn ci capisci nulla...

___________________



avatar
Checco
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1970
Età : 21
Localizzazione : Gotham
Punti : 8961
Esperienza : 56
Data d'iscrizione : 19.01.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da nintendaro_convinto il Sab Ago 01 2009, 15:01

basta sapere un po' le basi, a scuola dei dei programmatori fanno usare questo poi il c++ che usano anche per i videogiochi.
avatar
nintendaro_convinto
postatore assiduo
postatore assiduo

Maschile
Numero di messaggi : 61
Età : 36
Localizzazione : Verona
Punti : 3287
Esperienza : 6
Data d'iscrizione : 22.02.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da sonaro_infame il Mer Ago 05 2009, 14:58

Per una volta do ragione ad un nintendaro! Visual Basic da le basi! Il c++ richiede esperienza...le cose si fanno piano...prima si impara il visual basic e poi si va sulla programmazione ad oggetti...
avatar
sonaro_infame
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1959
Età : 21
Localizzazione : Staple Center,L.A XDXDXD
Punti : 6316
Esperienza : 33
Data d'iscrizione : 19.09.08

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://www.tuttociochevuoi.forum-attivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Criticobirra il Mer Ago 05 2009, 15:35

Credo che checco abbia capito!
Visual è semplice anche intuitivo! poi per cominciare a programmare da tosti studiati il C++ oppure Java Proramming Sistem
avatar
Criticobirra
Buttafouri pacciocoso
Buttafouri pacciocoso

Maschile
Numero di messaggi : 846
Età : 21
Localizzazione : In una Villa Extralusso in ubna villa di 400 ettari (sarà quando morirò e sarò In paradiso)
Punti : 3998
Esperienza : 32
Data d'iscrizione : 19.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://tuttoforum.clictopic.com/index.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da sonaro_infame il Mer Ago 05 2009, 15:39

java? mmhhh...meglio c++ magari mi crei un nuovo grand theft auto! XDXDXD
avatar
sonaro_infame
MODERATORE
MODERATORE

Maschile
Numero di messaggi : 1959
Età : 21
Localizzazione : Staple Center,L.A XDXDXD
Punti : 6316
Esperienza : 33
Data d'iscrizione : 19.09.08

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://www.tuttociochevuoi.forum-attivo.it

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Criticobirra il Mer Ago 05 2009, 15:42

ahh.. io per creare giochi flash uso tre programmini: c# e darkbasic e OGRE
con c++ per i videogiochi nn mi oriento
avatar
Criticobirra
Buttafouri pacciocoso
Buttafouri pacciocoso

Maschile
Numero di messaggi : 846
Età : 21
Localizzazione : In una Villa Extralusso in ubna villa di 400 ettari (sarà quando morirò e sarò In paradiso)
Punti : 3998
Esperienza : 32
Data d'iscrizione : 19.03.09

Test Del Bar
Rispetto Del regolamento:
100/100  (100/100)

Vedi il profilo dell'utente http://tuttoforum.clictopic.com/index.htm

Tornare in alto Andare in basso

Re: Guida: creare browser con visual basic.

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Pagina 1 di 2 1, 2  Seguente

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum