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Tagliatelle con panna e nocciole

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Tagliatelle con panna e nocciole

Messaggio Da sonaro_infame il Mar Ago 18 2009, 10:52

Per 4 persone:
300 gr di tagliatelle
90 ml di latte parzialmente scremato
150 gr di formaggio di capra morbido
2 cucchiaini di dragoncello fresco tritato
6 cipollotti affettati finemente
2-3 cucchiai di nocciole tostate tritate
sale, pepe nero macinato.

Difficoltà: facile.

Preparazione: 15 minuti.

PREPARAZIONE

Cuocete al dente le tagliatelle in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate a fuoco lento il latte in una casseruola, unite il formaggio sminuzzato e mescolate finchè si sarà sciolto ma senza fare bollire la salsa altrimenti il formaggio si rapprenderà. Togliete la salsa dal fuoco e incorporate il dragoncello e i cipollotti. Spolverizzate con sale e pepe a piacere. Scolate la pasta quindi cospargetela con le nocciole tritate e servite.
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